Suggerito da: Simona Addivinola
Instagram DisperatamenteCeliaca
Nome locale: Daniele Gourmet
Indirizzo: viale Italia 233, Avellino
Circuito Afc di Aic: SI
Tipologia/Specialità: Pizzeria, ristorante
Affidabile perché: Oltre al fatto che fa parte del circuito AIC da qualche anno, il forno per la pizza senza glutine è in un luogo separato dalla cucina principale e dal forno utilizzato per pizze glutinose per evitare contaminazioni
Consigliato per: Cene, pizzate e feste
Fascia di prezzo: Media (i prodotti senza glutine non hanno maggiorazione)
Qualità del cibo e del servizio: Ottima, i camerieri sono molto cordiali e il proprietario ti accoglie sempre con il sorriso
Commento personale: Credo che sia uno dei pochi ristoranti di Avellino in grado di offrire un menu senza glutine uguale a quello glutinoso e quindi non discriminante. Si può variare nella scelta di pizze, primi, secondi e dolci. Consiglierei di inserire più dolci senza glutine (anche se quelli a nmenu sono già ottimi)
Le foto seguenti sono tutte riferite a piatti senza glutine. Clicca sull’immagine per ingrandirla.