Suggerito da: Milena Cau
Gruppo FB Celiamici nord Sardegna
Instagram Celiamicidelnordsardegna
Nome locale: San Sebastian
Indirizzo: via Giorgio Asproni n.18, Sassari
Circuito Afc di Aic: NO
Tipologia/Specialità: Pizzeria, ristorante, paninoteca sia glutinosa che gluten free
Affidabile perché: Il gestore ha un figlio celiaco e conosce perfettamente i problemi legati alla malattia. Lo staff (sia della cucina che della sala) è molto attento e informato non solo in riferimento alla preparazione ma anche alla scelta delle materie prime idonee. A volte si è rivelato più scrupoloso del celiaco medio
Consigliato per: Pranzi, cene di coppia, pizzate, uscite con bambini. Il locale è molto grande
Fascia di prezzo: Media
Qualità del cibo e del servizio: Ottima, rapporto qualità/prezzo eccellente
Commento personale: Penso sia il fiore all’occhiello del senza glutine a Sassari, non delude mai. Pizze con impasto artigianale con farine deglutinata o farine naturali a scelta, ottimi i primi, i fritti e la carne. Per non parlare dei dolci con un tiramisù alle fragole che non si può non assaggiare.
Le foto seguenti sono tutte riferite a piatti senza glutine. Clicca sull’immagine per ingrandirla