L’amore per il gusto e la salute trovano forma nei piatti degli hotel di lusso della catena Dolomiti Class Hotels. Rientra in questo discorso dunque anche la particolare attenzione a chi deve affidarsi a prodotti senza glutine. Per questo nel Dolomiti Class Hotel Erica di Nova Ponente (in provincia di Bolzano) nessuno rischia di rimanere a bocca asciutta! Il team di cucina assicura che la bontà dei piatti preparati sorprende qualunque ospite. Qui infatti la cucina mediterranea si mescola alle migliori specialità altoatesine, da assaporare con calma durante le serate gourmet o a tema. Il ricco assortimento di vini locali e internazionali si degusta con passione in accostamento al piatto scelto. Un particolare occhio di riguardo – e qui la news ha catturato la mia attenzione – è riservato ai celiaci che grazie al vasto assortimento di prodotti gluten free possono godersi ogni pasto con tranquillità senza rinunciare ai piaceri della buona tavola. A menu brioches, pasta, pane fatto in casa, biscotti e torte. Il tutto a partire da 89,00 euro al giorno a persona in camera matrimoniale. Non resta che testare in prima persona…