Tempo fa abbiamo ricevuto una fornitura Viallfood e Inglese Gluten Free (date un’occhiata all’igtv di Instagram per l’unboxing dedicato, lo trovate a questo link). Obiettivamente, tutti i prodotti sono ottimi ma quelli che più mi hanno colpito sono in questa foto.
Come sapete, io non sono celiaca per cui mangio anche glutinoso. Ho pensato quindi di spiegarvi la bontà di questi prodotti facendo dei parallelismi con il mondo glutinoso.
Partiamo dai Savoiardi, che sono gustosi e non stopposi. Il sapore è simile a quello dei Pavesini.
Le fette biscottate sono super buone! Un po’ dure forse ma veramente veramente buone. Il sapore è simile alle schiacciatine.
Veniamo ai Saraceni, con cui ho fatto anche la base di una cheesecake e il granulato sul budino che vedete scorrendo le foto. Sembrano i Molinetti.
I canestrelli… Sono canestrelli fatti e finiti. Sapore identico a quelli con glutine.
Infine la pasta integrale. Non scuoce, non si sfalda, non lascia in bocca un sapore sgradevole (Gaia ad esempio rifiuta le integrali senza glutine perché anche con il condimento hanno un sapore troppo deciso). In questo caso il sapore è simile a quello della pasta integrale con glutine.
Il mio voto per questi prodotti è sicuramente più che positivo. Insomma, come marchi sono una bella scoperta.